Il Campobasso giganteggia al Liberati, è pari contro la Ternana

Pubblicato: 07-10-2024 - 268
Il Campobasso giganteggia al Liberati, è pari contro la Ternana Sport

Pari del Campobasso contro la Ternana al Liberati.

TERNI. Nella prima frazione di gioco ad appannaggio del lupo, che per tre volte consecutive è vicinissimo al vantaggio. Verso la fine della prima frazione di gioco, Cianci spreca l'occasione da goal per la Ternana. Nella seconda frazione di gioco, la Ternana fa la partita ma dopo la girandola di cambi il lupo risorge e torna ad essere una partita equilibrata.

Di Nardo calcia in porta ma tiro da dimenticare, poteva servire Forte solo in area di rigore.

9' Calcio di punizione dal limite, Di Nardo sul pallone. Palla sulla barriera, Mondonico raccoglie il pallone ma spara alto. Occasionissima Campobasso FC.

13' Terza palla gol, invenzione di Prezioso per Di Nardo che colpisce di testa e mette in seria difficoltà l'estremo difensore Vannucchi.

15' Punizione dal limite per la Ternana battuta da Loiacono, uscita perfetta di Forte F. che la blocca.

21' Ci riprova il lupo con Bigonzoni attraverso un cross dalla destra, pallone bloccato da Vannucchi.

25' Punizione per la Ternana, batte Tito creando scompiglio in area di rigore, calcio d'angolo.

37' Curcio non raccoglie la deviazione fortuita in area di rigore, pronto l'intervento di Forte F.

44' Cianci da limite area spreca una bellissima occasione, pallone deviato in angolo.

45' Brividi sul calcio d'angolo battuto dalla Ternana, Loiacono vicinissimo alla rete del vantaggio.

------

47' Vicinissimo al vantaggio i padroni di casa, prodigioso l'intervento di Celesia che sventa in calcio d'angolo.

52' Cross dalla trequarti, Forte R. non riesce a colpire di testa.

55' Ternana che spinge, Curcio dal limite calcia fuori.

67' Pierno bravo sulla fascia a proteggere il pallone che crossa in area per Di Nardo che di poco non la insacca in rete.

70' Cross per la Ternana, Donnarumma la prende di testa ma la palla va fuori.

74' Donnarumma non trova l'incornata vincente, punteggio sempre sullo 0-0.

76' Di Nardo sulla fascia prende il tempo ai difensori, si infila in area di rigore ma tiro rimpallato da Vannucchi.